Опять влюблен

Борис Пучков
Опять влюблен!
В который уже раз,
Пишу стихи, и мысли все об этом,
И вновь бессонница перед рассветом,
Твой взгляд заснеженным портретом,
Как штамп впечатан в жизнь мою!
И небо серое весенне городское,
А по краям многоэтажек ряд
И все знакомое, такое мне родное,
И настроение весенне заводное,
Весна, привет, тебе куплет пою!