утиль

Фабрика Кукол
В хранилище условий нет:            
битком набиты, стужа…               
Что будет через двадцать лет? –    
представьте... ужас, ужас!         

Струбцины, тряпки; миражи         
коррозии и плесень...               
Как обнищают стеллажи               
"утилитарных" песен!