У каждого свое предназначение

Ольга Козловцева
            

У каждого свое предназначение:
Кому встречать торжественно рассвет,
Кому сорваться звездочкой вечернею,
Послав земле последний свой привет.
О будущем не ведаю заранее,
Опять бреду по жизни наугад.
Когда душа попросит покаяния,
Ей будет и судья, и адвокат.