Сонет о мечте

Людмила Юрина Белей
Красотою небесной любуемся,
Звезды в небе мерцают, милуются...
Наши встречи и вновь расставания,
Слов прекрасных полеты - признания,

Твоих рук ласки - прикосновения,
Снов чудесных моих откровения,
Свет луны, так пронзительно - нежный,
И твой голос...и счастье - безбрежно...

Мне все кажется, это не сбудется,
И опять от дождя всюду лужицы.
Где ты, милый? Когда ты вернешься?
Ну когда снова мне улыбнешься?

Звезды падают, вновь зарождаются.
К тем, кто любит, всегда возвращаются.

---------------------

из альбома "Мой светлый миг Любви"