дворец заколдованный

Севаман
***
Я к Альвару, как цепью прикована.
Еду в город, а тянет назад.
Дом твой, словно дворец заколдованный.
На пути к нему столько преград!

Как мечтаю я стать невидимкою,
как проникнуть хочу во дворец!
Припаду к тебе лёгкой пушинкою,
а стряхнёшь - и мученьям конец.