Мне душно и жарко...

Ренат Самиев
 Мне душно и жарко, огонь пылает в груди,
И капли солнца, словно струи, коснулись  прелести  любви.
И ты со мной,  и ангел неба безмятежный,
Забились в сердце как лучи,
И нежный воздух обвивает руки,
Чтоб скрепить покрепче их в узлы.

А цветок, запахший с высоты
Желает вместе нам идти,
Скрывая нас полотнами судьбы…

Ночь.  Бокал вина, немного тишины,
И ты со мной в этом крике от луны.