Сокровенные мысли юбиляра

Фиолетофф
 Идя на каторжные муки
 Очаровательные суки
 Поверх колгот наденут брюки
 Захочешь снять-устанут руки!
 
 Как раньше было хорошо
 Задрал юбчонку, снял кофтенку
 И..  наслаждайся не спеша,
 пока к ней тянется душа..
 
 Про стринги я вообще молчу
 Со слепу их не различу
 В который раз буксует акт
 Да, лайкра мне не по плечу.
 
 А в остальном ,мои коллеги
 Я пребываю в сладкой неге
 Стучу по клавишам костями
 И толерантен я с властями....