Может, пусть любовь живёт?!

Севаман
***

Программирую терпение,
 сочиняю про юга.
Про любовь с тобой под пальмами,
 про морские берега.

Как , от всех тревог свободные,
 мы с недельку поживём.
Как потом в саду Эдемовом
 плод запретный мы сорвём.

Как потом опять разъедемся,
 ты на юг, а я в Сибирь.
Ты к себе вернёшься в армию.
 Мне ж дорога в монастырь.

Стану я грехи замаливать
- те, что есть, и наперёд.
А потом мы снова встретимся.
... Может, пусть любовь живёт?!