Контрастный душ

Алла Николаевна Бойко
Судьба твоя  опять  играет  в  прятки.

Душа  в   огне, а  жизнь  бросает  в  дрожь.

Летят  по  небу  солнечные  прядки,

Которые  в  причёску  соберёшь.

Оденешь  красоту, забыв  невзгоды,

Поднимешься  до  ветренных  широт,

Подаришь  всем  хорошую  погоду,

Любовью  обнимая  небосвод.

Огонь  и  Лёд- вот  сила  мирозданья,

А  теплота  ни  мёртвых- ни  живых

Не  сможет  отворить  глубины   тайны

И  пробудить движение  в  крови.

Твоя  игра  меня  то   вверх  возносит,

То  вниз  на  землю  кубарем  кочусь.

Лишь  сердце  неустанно  тебя  просит:

-Контрастный  душ! Я  милости  прошу!

Ответ   так  прост:

-Лягушкою  болотной

Ты  насиделась. Хватит  прозябать!

Пора  решиться  трусости  на  что-то.

Проснись   и  пой!  Довольно  в  тине  спать!

                Бойко  Алла  Николаевна.