Пора лечиться!

Севаман
***

Всё утро в памяти плутала, вчерашний вечер вспоминала.
Потом с товарками была и чаю с ними попила.
ко всем вдруг вас приревновала.
Все бабы в теле, хороши.
Вот так бы всех и растерзала,
послала к чёрту от души.

К обеду прибрела домой, мечтая обрести покой.
Но в доме холодно, бардак.
В душе какой -то кавардак.
 Толь с недопою, толь с устатку исчезло доброе во мне
всё - всё, до капли, без остатка.

И я вас стала ненавидеть. Хотелось чем - нибудь обидеть.
Словечком дрянненьким обдать.
И день вчерашний проклинать.

Но дело к вечеру подходит. В квартире снова чистота.
И мне чего-то не хватает.
Вас нет, и в сердце пустота.

Опять огнём горят ладони, чего-то силятся сказать.
И стала я, помимо воли
свиданья с вами поджидать.

"Чтоб только слышать ваши речи, вам слово молвить,
а потом всё думать, думать об одном
и день и ночь до новой встречи"
(А Пушкин)

Вот так семь пятниц на неделе.
Пора лечиться, в самом деле.