Что есть такое женская любовь?

Севаман
***
Что есть такое женская любовь?
В ней жажда власти с жаждой преклоненья,
Невинность и бюшующая кровь
и материнской нежности терпенье.

Хочу любить и вами быть любимой.
Вас  не иметь, но вами обладать.
Мы вас, мужчин сильнее и слабее.
приносим боль и можем сострадать.