Февральскй джаз

Максим Викторович Лебедев
Эту песню я услышал засыпая…

Пол часа везенья
Пол часа любви
Пол часа мученья
Ласки до крови

Распахнула дверцы
«Ну же заходи»
Вылетело сердце
Прямо из груди

В остальном все как обычно
В остальном все как всегда
Вроде выгляжу прилично
И на столике еда

Беспокоиться не надо
Закажи, я оплачу
Снова ерзаю под взглядом
И застенчиво молчу

Пол часа веселья
Пол часа тоски
Встретимся в апреле
Разорву в куски

Разорву на части
Буду собирать
Чтобы снова в счастье
Весело играть

Не смотри в глаза мне прямо
Все равно не  разглядишь
Как поют они упрямо:
«Обними меня малыш!»

Мне сейчас бы выпить водки
И разбить об стол поднос
Дай дотронуться до челки
И поцеловать твой нос

Пол часа безумий
Пол часа стихов
В голове Везувий
Мыслей и грехов

Выскочу из кожи
Выдавлю глаза
Поцелуй… О Боже!!!
Нет пути назад

Принесите еще кофе
Я, по-моему, уснул
Отвези нас милый шОфер
Хоть на самую луну

Эта ночь сияет ярко
Огоньками наших глаз
Зимней ночью стало жарко
Нас согрел февральский джаз.
              2010