Мамочка

Викуля Чижова
Мамочка моя любимая,
Для меня ты самая красивая.
И не какие трудности
Мне не страшны,
С такой мамой, как ты!
Ты учишь меня,
Быть счастливой,
И никогда не давать 
Себя в обиду.
Для меня ты мама и подруга,
Для папы лучшая супруга.
Мамочка я тебя очень сильно люблю,
И за всё тебя благодарю!
         Посвещается самому 
         дорогому для меня      человеку , маме по имени Надежда.