Уже не вечер

Томилова Галина
 Душа нежнее и покорней,
На покорённой высоте,
И небосвод голубокровней,
И полнокровней и темней,

Уже не вечер, но просторней -
Ни перекрестков, ни теней,
И память тоже стала чёрной,
И звёзд бесчисленно по ней.