Белое и чёрное

Тамара Егорова
Какая логика точёная
В стране, где истина замшелая,
Где белым называют чёрное,
Где чёрным называют белое.

Где процветает ген терпения,
(Какое качество отборное),
Где существует чьё-то мнение
И мнение всегда бесспорное.

Права, в которых нет сомнения,
Вердикты в храме правосудия
И это вечное движение
В бумажном хламе цифроблудия.

Какое тонкое умение
Плести вериги золочёные,
Где чёрным называют белое,
Где белым называют чёрное.