***

Вадим Кубанкин
Да сколько ж можно ожиданий?
Душевных криков и хлопот
Когда же скупость увяданий
На веки в счастье перейдёт?

Когда забудет мир печали?
Когда прозреют люди в нём?
Когда же к праведной морали
Присматриваться мы начнём?

И если есть на свете место
Где нет бахвальства и острот
Я отправляюсь туда смело
Чтоб заслужить земной почёт...