Мысли в разбег, отдельно от разума

Яна Миронова
Мысли в разбег, отдельно от разума,
В сердце туман от недосказанного,
Душу терзают сомненья и смута,
Жду, не дождусь долгожданного утра.

Днем забываюсь в рутинной работе,
Действую четко, на автопилоте,
Чувства и мысли прочь прогоняю,
В памяти образ твой затираю.

Улыбку, глаза, забыть не возможно,
Тебя разлюбить дается мне сложно,
Быстро минуты день поглощают,
Ночь наступает, твой образ всплывает.

Ты миф нереальный, я снова твержу,
Но все же забыть тебя не могу,
Улыбка, глаза, забываются сложно,
Я знаю, что быть с тобой не возможно.