65 мгновений весны. Посвящается Дню Победы

Татьяна Трошина
               
             
              (Песня)

                1    
В парадном марше замедляет время шаг
Честь отдавая им, дожившим до седин,
Себя винит, что пролетело быстро так
К  наградам   Родины добавив лишь морщин!

                Припев:
Встречают, слёз не пряча, ветераны ,
Шестьдесят пятую победную весну
Ещё сердечные не затянулись раны,
В рассказах о Войне отвагою блеснут!

                2
К победе долго шли, отсчитывая вёрсты,
Миф о захватчиках  развеяв словно дым,
Терять товарищей в бою совсем непросто
Тех, что шагали по дорогам фронтовым
   
                3         
Нет для защитника священнее на свете
Слов –Мать и Родина, не пожалеет сил,
Чтоб по ночам не вздрагивали дети,
Ради  спокойствия, врага он не щадил !
               
                4            
Завоевали мир  для  внуков  и  детей
Ценой потерь безмерных и души утрат
В воспоминаньях, в светлой памяти людей,
Остались жить-их не вернуть уже назад!

                5            
               
Салютом ярких звёзд раскрашивая тьму,
Залпы орудий  возвестят  конец  войны
Об этом каждый должен помнить  потому
Что День Победы-главный праздник для страны!

                Припев: