Влюбляйся, люби, сердце раскрой

Яна Миронова
Влюбишься – будешь смело летать,
Будешь воздух жадно глотать,
Дышать весной, гулять в ночи,
Радость свободы на крыльях нести.

Влюбленным моря всегда по колено,
Горы свернуть для них не проблема,
На подвиги тянет влюбленных всегда,
Если в душе заиграла весна.

Любовь протекает с кровью по венам,
Любовь заполняет разум вселенной,
Любовь – это чудо, его сохрани,
С любовью по жизни легче пройти.

Любовь окрыляет, любовь согревает,
Любовь ярких красок в жизнь добавляет,
Влюбляйся, люби, сердце раскрой,
Любовь запусти в него на постой.