Вспоминая шестой класс

Кагера Рошаль
Помнишь девочку из класса:
Ту, которая дралась?
Да, конечно, это я -
У тебя уже семья
И ещё собака такса.

Мы за партой были вместе,
Только ты не обращал
На меня внимания.

Знаю бывшую невесту,
Знаю, что ей обещал,
Ты, до расставания.

Мы сидели с ней, смеялись -
Вспоминая, выпили:
С лёгкой грустью попрощались,
Жаль, пришли родители.