Ответ

Екатерина Баронина
 
       ОТВЕТ.

Вот так и случилось...
Вот так тихо - тихо
Упали с небес облака...
И в мягком полёте
Их тень от паденья
Была так прозрачна, легка...
В едином полёте
Летящих снежинок
На душу упал ровный свет...
Пила я снежинки,
Губами ловила
С высоких небес их привет...
Сегодня мир лучше,
Он будто новее,
Он чище, прозрачней и выше...
Мне в этот чистейший,
Прозрачнейший, лучший,
Шагнуть безоглядно - с крыши?...