Нехватка доброты...

Малькова Ольга
Нехватка доброты - диагноз не из лёгких.
Нехватка теплоты дышать мешает многим.
И хочется туда, где прошлое -  сегодня.
Но в прошлое бежать - "искать снег прошлогодний"

Чтоб путника спасти в Пустыне Зла и Боли,
глоточка ДОБРОТЫ  -- достаточно,
                не боле...