Ответ искусителю Праздничная пародия

Пересвет Веселов
Всех люблю я и хочу...
(По Вик Тору я торчу)

Оригинал Вик Лови Тор - Всех люблю я и хочу...

Малазийки и испанки,
Австралийки, китаянки,
Эфиопки-негритянки,
Эскимоски, индеанки,
Португалки, нигерийки,
Финки, немки и чилийки,
Хинди, урду и чукчу,
Белы, чёрны, желты, красны –
Одинаково прекрасны,
По сердцу мне и по нраву,
Всех люблю я и ХОЧУ!
С женским празником поздравить…

http://stihi.ru/2010/02/25/8620

Ответ искусителю

Так стиша мне приглянулась,
Хоть тащи меня в кровать,
Женское во мне проснулось,
Трансвестит, ни дать, ни взять.

Привлекательно-постельный
Образ о себе сложил,
Чтоб меня всегда хотели
Одного, чтоб я так жил.

Мне б кружиться в вальсе Венском,
Ждать прикосновений плеч…
Где он мой угодник женский,
Чем же мне его привлечь?

На экзотику он падкий,
Для него ведь хрен один -
Эскимоска иль мулатка…
Я ж обычный славянин.

Мам, роди меня обратно…
К счастью я глаза открыл.
Блин, проспал - 8 марта,
А цветов я не купил…

В мужика враз превратился,
Почесал, что в бороде…
Вик, блин, Тор, хиндей любимец,
Шёл бы он к своей урде.

http://www.stihi.ru/2010/02/27/2479