Незнакомка весна

Натали Аникина
Твои шаги и нежное струящееся платье,
Твои глаза и милые черты,
И каждый хочет заключить тебя в объятья,
И лишь в мечтах у каждого лишь ты!


В твоей прическе расцветают розы,
Духов твоих неповторимый аромат,
И лишь тебе мужчины посвящают прозы.
Ловя твой нежный и неповторимый взгляд!

Ты скрылась в ночь и унесла с собою,
Свои цветы, духов неповторимый аромат,
И не узнал никто, что ты была весною,
А лишь оставив за собой весны свой теплый взгляд!
27.02.2010 г.