Выбор

Вадим Кубанкин
Забыть,простить и отпустить...
Всё бросить и сойти с ума...
Уйти в себя и не ожить-
Весь этот бред не для меня!

Я жить хочу,назло врагам!
Любить хочу,назло глупцам!
Прожить хочу жизнь до конца!
И не познать в ней грусти дна!

Я недругов своих на щепки разнесу
Друзей своих к рассвету вознесу
Родителей своих во век я не забуду
Любовь свою я чистой сохраню...