Тонкой кистью рисовала чувства

Зубарева Ирина
Тонкой кистью рисовала чувства,
В мартовский рассвет эскиз вставляла
Посреди весеннего безумства
И весёлых красок карнавала.
 
Добавляла яхонт - он для страсти,
Не жалела пурпур, что для сердца,
Бирюза прильнула нежно к счастью,
Норовя забыться и согреться.

Красок не жалела, позабыв о грусти,
На холсте волшебном радуги повисли,
Утонули в счастье, расплескались в чувствах...
Рисовала утром...тонкой кистью.

27.02.2010