О погоде...

Син Глет
Условия погодные,
хоть никуда не годные,
сопливые и серые,
но я не кисну — верую,
что в солнечной галактике
философы и практики,
заменят зимы вёснами,
и жизнь наступит сносная,
оттеночно красивая,
играя буркой сивою...

Раскрасками понравиться
когда нам с неба свалится!

Да, будет сухо и тепло,
а то уж, право, зае...