Душа людей как чистый лист

Александра Лена
Душа людей как чистый лист
Всю жизнь его царапаем и рвём
И всеми силами удерживая кисть
Уродливее кляксы ставим с каждым днём

Когда нибудь мы взглянем с далека
Какую же картину получили
И с ужасом поймём наверняка
Мы забывали то чему других учили

Мы понимаем светлый значит белый
И понимаем чёрный это мрак
Но почему-то выбираем чёрный
Со скорбью принимаю грустный факт

Стараемся видней намалевать
Чтоб наши "подвиги" вокруг все оценили
И грубо начинаем исправлять
Подумав что не верно поступили