Не хочу просыпаться

Олег Сергейчик
Любовь приходит в тишине ночной,
мерцают звезды, думая со мной,
луна безмолвно освещает путь,
держись надежды, веру не забудь.

Мной созданный таинственный мирок,
в котором я единственный игрок,
с тобою навсегда хотел я разделить
все неизбежное с собою примирить.

Приходит день и снова тишина
растаяла седая пелена,
там где была волшебная мечта
бездушная осталась пустота.