В старом парке зимой

Дмитрий Воронин 2
Ветер колышит сосны,
Снег заметает поляны,
Здесь мы с тобой любили
И без вина были пьяны.

В старой усадьбе - благость,
Церковь прикрылась снегом.
Помнишь хмельную радость?
Жар поцелуев летом?

Все возвратится вновь,
Лес расцветет весною,
Верю - придет любовь,
Будет душа хмельною.