Сказка

Ксения Вербицкая
Я думала,что ты был отпущен,
Как самый горький грех,моего поступка,
Моим указом,ты был запрещен-
Как не звучало бы столь это глупо..

Я приказала сердцу сжечь твои слова,
Твои разгоряченные обятья,
Но душа так сделать не смогла,
Увековечив образ,как распятье!

Она заставила меня кориться вновь,
Последовав за притяженьем нашей силы,
Преградою не стала даже кровь,
Что разливалась у подножия могилы.

Заполонило столь безудержно тоской,
Два обнищавших по теплу,взаимной ласки,
Два тела страстью были отданы в огонь,
Столь долгожданной сердцу новой краски.

Душа была потеряна с душой,
А сердце собирало горько пазлы,
Чтоб вновь вернуть ее домой-
Вселив надежду на начало новой сказки...