Я здесь

Метель Северная
Разломана от бед душа
Быть может жизнь не хороша,
Но, может, всё ещё можно спасти?
Выход есть, только слабым его не найти.
Не к лицу назад отступать
Обрести? Потерять?
Иди напролом, не утратив мечту,
Чтоб когда время придет подвести мне черту.

Зачем я здесь?
Это сладкая месть…
Нельзя поддаваться капризам судьбы.
Я здесь, а, значит, всё впереди…

2003г