Мне не писал стихов никто

Людмила Гусева
Мне не писал стихов никто,
Теперь я понимаю - это чудо!
Не думаю о том, за что?
Я просто рядом буду...
Я вся в тебе, хотя вовне,
Как это объяснить ...не знаю,
И в той безмолвной пустоте,
Единым Духом пребываю...
Мне в мир смотреть твой так отрадно
Я сквозь него иду на свет
Как это Боже мой - приятно
Произносить с утра - Привет...