В Запредельных Мирах

Алёна Красникова
                Однокласснику, 
                который   уже   у ш ё л…

В запредельных мирах
будешь ты моим Рыцарем верным.
Это наша игра –
значит, Даме позволено всё!
Мы безвременья прах
отряхнем. В нашем счастьи безмерном
Утонуть нам пора.
И ничто нас уже не спасёт.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
И неведом нам страх
(Столь бесстрашны бывают лишь дети),
Научились стирать
Мы из памяти лишние сны.
В запредельных мирах
По эфиру проносит нас ветер.
То всего лишь игра –
Будем друг перед другом честны.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Мы душевный покой
Потеряли (представился случай).
Только, видно, был сбой –
Свой покой ты вернуть не сумел.
Друг мой, ты не изгой…
Да, могли быть и мы неразлучны,
Только вслед за тобой
Я, прости, не шагну За Предел.