Пошлите мне небеса, словно салют, звездопад

Катя Андрюшина
Пошлите мне небеса ,словно салют, звездопад,
Чтобы я не могла вновь говорить невпопад,
Чтобы я не жалела о том, что говорю,
Чтобы боль не чинила тому, кого я люблю.

Чтобы, помимо желанья, я не осталась одна,
Чтобы в ночной тишине не начиналась война,
Чтобы весь мир оставался пристанищем для чудес,
Жду я с немого решения вас, О Великих Небес!