Не могу без тебя

Ирина Парёхина
Я не могу без тебя,
  Не могу!
Я не сумею все сказать,
  Не смогу!

Я не хочу
  От чувств бежать!
Я не пытаюсь
  Тебя понять!

Мне нужен свет
  От твоих глаз!
Мне нужен шепот
  Твоих уст!

Хочу увидеть
  Тебя сейчас!
Я не могу без тебя!
  Не хочу!!!