Храм

Алексей Урвилов
Храм

Здесь звон колоколов
И ладана мне запах слышен,
В твои врата входили толпы тысячи,
И ты вознесся к небу высотой.
О помню я, когда тебя ломали,
И вот воздвигли вновь из пустоты.
Твои укоры и твои печали
Запомниться должны навек людьми.

                15.01.1999

Фото: Храм Христа Спасителя