Атас про таз

Владимир Сахарцев
         Вдохновило:

"Атас, друзья! Нащупав тему,
Преодолел душевный транс...
Канализации система
Меня подвигла на романс!"

          Станислав Лужин

         Моё прочтение:

Душа романса захотела.
Всем телом поднапрягся Стас,
Но в люк никак не лезло тело,
Увы! Мешал поэту таз!

Тогда гроза канализаций,
Желая творчество спасти,
Сказал: - Конец импровизаций!
Мне надо в прозу уползти!

...Когда из преисподней Лужин
Вернулся в наш подлунный мир,
Народ шарахался..."Контужен..."
Душевный транс поймал кумир.