А ровно через сутки-последний день зимы...

Григорий Варшавский
А ровно через сутки последний день зимы.

И протрубит побудку нам грач-певец весны.

И пусть ещё морозы звереют по ночам,

Нам не страшны угрозы -нас ждёт Весны причал.


Причал любви, надежды и веры, что придёт

На смену стуже снежной- весенний небосвод!

Среди природы новой и Ты придёшь ко мне.

Желанная и снова любимая вполне!

                27 февраля 2010 г