Письмо Вселенной

Антанина Панкова
Вызываю на связь Вселенную!
На моей планете пропала любовь!
Подняли тревогу везде несусветную,
Быть может она с тобой?
Я плакала ведрами на старенький плинтус,
Укутавшись в простынь, смотрела в пол,
И видела в лужах прибрежную пристань,
Где мы составляли любви протокол.
Я помню...Мне кажется...Она вся сияет,
Даёт всем тепло и дрожь,
Она поглощает,собой наполняет,
Волнуется, падает навзничь и сплошь,
Песни поёт, кричит и бурлит.
Быть может вы знали её???
В обиде и зле -она лишь молчит.
Ну вспомните крылья её!
Она проходила по тысячам душ,
Она заражала сердца.
Ей не страшны океаны меж суш,
Ей нет предела, конца.
Скажите, Вселенная, любили ли Вы?
о, да, так спасите всех нас!
Признайтесь, она в гостях у вашей души?
Скажите, пусть вспомнит о нас!