Дай мне Бог...

Юлия Майдурова
Дай мне Бог...
Разреветься и разрыдаться,
Захлебнуться в моих слезах,
Их не прятать и не скрываться,
Истереть всю обиду в прах.

Пусть нещадно жжет щеки соль,
И колени прижав к груди,
Через крик выпускать всю боль
С безнадежностью впереди.

Пусть зияет большой дырой
Все в душе будет пусть наго,
Пусть смирюсь с тем, что он не мой,
Станет легче мне без него,
Дай мне Бог...

27.02.2010