Мне все приснилось...

Геста
Мне все приснилось - снег, метели.
Мороз, и иней на ресницах.
Как пролетели те недели,
В которые не возвратиться...
И небо, темно голубое,
Луной украшенное желтой.
Не понимая, что со мною,
Я шла навстречу горизонту.
Искала в сердце я ответы
На бесконечные вопросы.
Но снова возвращалась к свету.
И снова оказалось просто...

Мне все приснилось - дрожь, улыбка.
И страсть, окутанная ночью.
Наверное, моя ошибка,
Что я проснулась. Между строчек
Я уроню с руки снежинку -
Она растает каплей нежной.
И по долине белоснежной
Я за тобою убегу...