Холодным взглядом обжигая

Туник Ольга
Холодным взглядом обжигая,
Она умеет уходить,
Словами душу обнажая,
Она умеет не любить.

Молчаньем ранив с полувзгляда,
Она не хочет рассказать:
В ней столько яда, что до ада
Ей никогда не дошагать...


Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.