Разночтения

Шарлотта Кац
Я поздравляю с днём рождения!
Родившегося внучика на свет,
В душе моей такие разночтения,
Ведь мне самой не много лет.

Мне не дал бог повторно испытать,
Ошеломляющее счастье материнства,
Мне ни к чему за это на себя пенять,
Мы с внучиком счастливое единство.

Расти, внучок мой, мужай и крепни,
Я постараюсь быть опорой для тебя,
И в каждодневной нашей круговерти,
Ты моё милое, родное, близкое дитя.

Тебя и доченьку свою благословляю,
Теперь срастись душой вам навсегда,
Здоровья, счастья и терпения желаю,
Мы все одна большая, дружная семья.

Я поздравляю с днём рождения!
Сегодня ночью родился малышок,
Любить его я буду без сомнения,
Ты мой пока единственный внучок.