Нас больше нет

Птица Райская
Нас больше нет…
Нас больше никогда не будет,
И меркнет солнца яркий свет,
И очень трудно верить в чудо!

Мы ушли навсегда,
Не сказав друг другу «До свиданья»,
Следы размыла от дождя вода,
И превратились в прах любви признанья.

Остались только Я и Ты…
Осталась пустота и боль,
Все позади, все сожжены мосты,
Ушла от нас с тобой ЛЮБОВЬ!

Она  большой пушистой кошкой,
Нам как могла помочь пыталась,
Мы выкинули чувства за окошко,
И что же нам с тобой осталось?

Сухое слово « Все, пока».
Печальный взгляд и вздох тяжелый.
Нас закрутила омутом  река,
Нам не войти в ту реку снова.

Нас больше нет…
           А может быть,  и не было тех Нас?
Зажжется завтра солнца новый свет.
Жизнь не закончилась,
                Остановилась лишь на час…
Нас не было...нас не было и нет...

26.02.10г.