Я умираю каждый раз

Павел Стародумов
Я умираю каждый раз,
Когда смотрю на эти танцы.
Ваш пламень мой сжигает глаз,
Холодных сумерек посланцы.
Изгибы ваших черных пар
В ночи, как лампы галогена.
И ужас наполняет вены…
И сердце вдруг бросает в жар.
Я погибаю каждый миг,
Когда ты смотришь не робея,
И взгляд твой мой рождает крик,
Ночи таинственная фея.
Лишь в темно-синей тишине
Твой дух рождается столикий,
Приходят демоны ко мне
И чувств порыв приносят дикий.
Срывая плоти, кость сжигая,
Развеяв мысли, точно прах,
Нагую душу обновляют,
Сменив на озаренье страх.

                23/02/10