Ночь. Море. Нежность позову

Антанина Панкова
Ночь.Море. Нежность позову,
Омою руки поцелуем.
Я в страсти платье разорву,
Танцуя с тенями от улиц.

Ночь. Лунный свет. Кричу
В истоме сладкой от рожденья.
Я птицей став, не улечу,
Ведь сердце в поле притяженья.

Ночь.Звезды. Хохочу.
Ребенок плачет в моём теле.
Я с рыбами о всём молчу,
О том, что души не успели...