Не плачу я...

Марина Зорина 3
У осени моей - глаза разлуки,
В них свет луны и пустота лугов.
В отчаяньи протягиваю руки
И жду,вернется ль юность и любовь?

Все оживет,но в этот светлый терем      
Не для меня заглянет солнца свет.
Уйдет и вновь взойдет над синим морем,
Луна,искрящийся роняя след.

Вновь кто-то встретится,или простится,
Пусть это будет позже, не сейчас.
Не плачу я, хоть боль не прекратится,
Но осени в глаза смотрю смеясь!


    ( фото автора "Поздняя осень")