17. Рассыпался бисер росы на ресницах 2

Лидия Гржибовская
Рассыпался бисер росЫ на ресницах,
Улыбкою светятся милые лица,
Хочу пожелать всем счастья, любви,
Оставив все беды, печали вдали!
Всем теплых и светлых снов, под луной,
Руки любимого - рядом с тобой,
Магию радости рисует судьба,
Помните Жизнь - это все же борьба!