Только жди..

Вполне Легальная
Жди, когда где-то шумят ветра,
Жди, когда хмурится небо в тучах,
Даже если вдруг солнце не встало с утра,
Умоляю, ты жди, не мучай..

Я спешу, я же вижу твои глаза.
Я лечу к тебе сквозь ненастья.
Даже если заденет в пути гроза,
Ты мне верь, я спасу счастье.

Ты мне верь, я сломаю преграды все.
Я же чувствую веру твою и знаю.
Я же слышу мольбу в твоем голосе.
Только ты не устань, заклинаю!

Только жди, не выпытывай, где была
Столько лет, где таскали дороги..?
Я себя для тебя сквозь года берегла..
Слышишь стук? Я уже на пороге..